À propos de THI TUYET THAI VAN LANH

  • Vu 104

À propos de moi

Sérieuse, Dynamique et autonome je souhaite m’investir dans une entreprise en tant que Pâtissière.

Éducation

  • 2021 - 2022
    Le Cordon Bleu Paris

    Diplôme de Pâtisserie du Cordon Bleu

    Diplôme de Pâtisserie du Cordon Bleu avec mention Bien

Expérience

  • 2022 - Présent
    INTERIM

    Pâtissière, commis de Pâtisserie

    Missions d’Intérim comme Pâtissière et Commis de Pâtisserie en Boulangerie/Pâtisserie, Restaurant et Hôtel

  • 2020 - 2021
    RESTAURANT

    Pâtissière et aide cuisine

    Aide cuisine et confection des desserts

  • 2014 - 2019
    Caisse des Ecoles

    Agent de Restaurant Collective

    Agent de Restauration Collective / Normes d’Hygiène / Cuisine / Mise en place / Confection des desserts/pâtisseries

Compétence

Gâteaux
entremets
pâtes
CREMES
Techniques professionnelles de pâtisserie Française
Normes d\'hygiènes et de Sécurité
Travail du Sucre et du chocolat

Compétences

Aller en haut