À propos de Franck Chezbardon

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À propos de moi

je suis une Personne honnête, ponctuel et assidu, je pratique le métier depuis mes 16 ans, ayant travaillé dans des petits boulangeries pâtisseries que des pâtisseries pures, j’ai aussi étendue ma curiosité dans une grande maison de réputation Mondiale la Maison Pelletier, et en tant que chef et responsable de la R&D dans une entreprisse semi-industriel. Cette entreprise ma permis de développer des produits pour Mètro, Coup de pâtes, Four à idées, Fedipate, Nestlé et d’autres entreprises .Pour moi voir la vision de mon métier la Pâtisserie est tout simplement un véritable vecteur de plaisir, rendre heureux  nos clients aussi bien par des gourmandises sucrés que salés. Mettre au centre le respect des normes de sécurité alimentaire, ainsi garantir des pâtisseries saines tout les jours aussi bien d’un point de vue gustatif que sur la sécurité alimentaire. La création et les nouvelles techniques sont des moyens de progresser.

Éducation

  • 1985 - 1987
    CFA de Pâtisserie Vincennes

    CAP

    CAP de Pâtisserie, chocolatier, glacier, confiseur.

Expérience

  • 1995 - 2020
    Le Chardon Bleu Pâtissier

    Chef de Fabrication

    Chef de fabrication, coordination des différents postes de l’entreprise.
    Recherche et développement en direction des clients( grands comptes) aussi bien en frais qu’en surgelé, entremets, bavarois, tartes et individuels.Gestion de la traçabilité. Entretien du matériel.

  • 1991 - 2002
    Pâtisserie Pelletier Paris

    Commis Traiteur

    Travail des poissons, volaille , viande, légumes, pour réalisation de terrines et buffets froids, ainsi que les produits de vente en boutiques.

  • 1990 - 1991
    Le Chardon Bleu

    Chef Pâtissier

    Coordinations different postes de l’entreprise et fabrication.

  • 1989 - 1990
    Service National

    Pilote de Char

    grade: Brigadier chef

  • 1988 - 1989
    Pâtisserie Joubin Vincennes

    Commis pâtissier

    Commis pâtissier, petits gâteaux.

  • 1987 - 1988
    Maison Osifre Nogent sur Marne

    Commis pâtissier

    Petits gâteaux.

  • 1985 - 1987
    Pâtisserie Pitz Saint-Maurice

    Apprenti pâtissier

    Apprentissage du métier, entremets, glaces, tour, four, petits gâteaux, confiserie.

Compétence

Autonomie
Ponctualité
Respect des règles de sécurité
Calcul
Respect des normes HACCP

Langues

Francais
Compétent

Compétences

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