À propos de brice djemame

  • Vu 40

À propos de moi

Après une formation pour adultes en reconversion à l’EBP (École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris), j’ai obtenu mon CAP en boulangerie en Octobre 2018. Aprés 4 ans d’expériences professionnelles enrichissantes et réussies. Toujours plus motivé, passionné, ponctuel, curieux, travailleur, méthodique. J’ai l’esprit d’équipe et le sens des responsabilités. Rapidement autonome, je saurai m’intégrer à votre équipe et m’adapter à vos méthodes de travail afin de devenir un atout pour votre entreprise.

Éducation

  • 2018 - 2018
    Ecole de boulangerie et de Patisserie de Paris

    CAP boulanger

    Formation continue pour adulte en reconversion : préparation au CAP. Technologie professionnelle : - Panification et méthode de travail - Matiéres premiéres - Techniques professionnelles et matériel associé. Pratique professionnelle : - Calcul et organisation du travail, hygiéne et sécurité dans le travail, produits finis. - Différents types de pains : pain blanc, de tradition, pains spéciaux, pain au lait, brioché - Viennoiserie : croissants, pains au chocolat, pains aux raisins.

Compétence

pétrissage
faconnage
cuisson
Aller en haut